注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

校园的早晨 作者:陈雪菲  

2016-10-11 11:21:40|  分类: 陈雪菲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北站小学是金牛万达附近的一个学校,我每天走到学校大概十分钟。

校园的早晨是忙碌的。有些同学匆匆忙忙地跑进教室,教室里面的同学忙着看课外忆,老师们忙着批改作业,值日生忙着收拾教室的垃圾……校园的早晨一切都是忙忙碌碌的。

校园的早晨是热闹的。每个地方都有同学活泼的身影:有打篮球的、有跑步的、有三三两两讲故事的……但我最喜欢的是跳绳,一个人跳、两个人一起跳,一起配合跳出和谐的音符。

校园的早晨是欢乐的。每个角落都充满了欢声和笑语,音乐教室里的同学在齐声高唱,响亮的歌声在校园里回荡上。枝头的鸟儿叽叽喳喳唱着欢快的歌。校园的另一头传来同学们做游戏的快乐笑声……啊,多美的校园早晨!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017