注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

音乐会 作者:陈雪菲  

2016-10-11 11:20:59|  分类: 陈雪菲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请根据下列声音,充分发挥你的想象,编一个有趣的故事。

“呱呱……叽叽喳喳……嘎嘎……”


百灵鸟小姐是伟大的音乐家。一次,百灵鸟小姐宣布马上要开音乐会了,邀请所有热爱音乐的动物来参加。那天晚上可热闹了,百灵鸟小姐大声说:“音乐会正式开始!第一位上场的是:由电视台推送的青蛙王子,他给我们带来的是《蓝色多瑙河》。”小王子在台上“呱呱”地唱着歌,表演结束。接下出场的是鸭子组合,它们“嘎嘎”地唱着歌,虽然大家都觉得它们的声音很好笑,但仍然给了它们掌声。“下一面有请黄莺鸟给大家带来一首《茉莉花》。”黄莺鸟叽叽喳喳地唱着歌,让大家听得如痴如醉。一首唱完大家都站起来大声说:“冠军!冠军!”百灵鸟小姐将黄灿灿的金冠颁给了黄莺鸟,希望她下次还能给大家唱出更加优美动听的歌!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017