注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

我和圣诞老人有个约会 作者:陈雪菲  

2016-10-11 11:19:36|  分类: 陈雪菲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当天气变冷,冬天到来的时候,我就开始盼望圣诞节的到来。因为在圣诞节的晚上,在我熟睡之后,圣诞老人就会悄悄来到我的床前,送我一件礼物,然后又悄悄离开,第二天一睁开眼,我就能在枕头边看见圣诞礼物。非常神奇的是,每一次收到的礼物都是我刚好想要的或者是正好需要的东西。妈妈跟我讲,圣诞老人非常非常爱孩子,爱这世界上的每一个孩子,所以他为孩子们准备的每一件礼物都是用心准备的。

        多么可爱的圣诞老人啊!我想见一见他,跟他说句我爱你!也想给他送一件礼物。我还想给圣诞老人写一封信,可是妈妈说,没有人知道圣诞老人家的具体地址。圣诞老人的年纪越来越大了,不知道会不会有一天再也不能给小朋友送礼物了呢?我希望我能代替圣诞老人送礼物。

         “叮叮铛、叮叮铛,铃儿响叮铛。今年的圣诞节又快到了,不知道我又会收到什么礼物呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017