注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

勇闯“小勇士”拓展乐园 作者:陈雪菲  

2016-10-11 11:18:46|  分类: 陈雪菲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假的一天,妈妈准备带我去玩小勇士拓展乐园。因为去年暑假我曾经去玩过,而且闯关成功,所以我觉得没什么可怕的,一口就答应了。

  我和妈妈邀约了几个好朋友一起来到拓展乐园。拓展乐园由四个部分组成:蚕茧+鸟巢、蜘蛛塔、绳网探险和攀岩。我心里突然觉得有些害怕了,后悔地向妈妈说:我能不玩儿吗?妈妈和好朋友们拉着我的手说:勇敢点儿,我们一起闯关!我只好硬着头皮走进去。在这四个部分里,感觉蚕茧+鸟巢是最简单的,为了让自己更有信心些,我先去闯这关!我先从蚕茧缩着身往上爬,可越爬就越不好爬,蚕茧越来越紧,但因为我的身体比较瘦小,竟然第一个爬进了鸟巢,从上面跳下来,来到了蜘蛛塔。穿越了蜘蛛塔,我进入了让我望而却步的第三关绳网探险。我站在入口处犹豫了好久,一直不敢进入,工作人员鼓励我说:小朋友,我帮你,你一定能完成的!我终于鼓足勇气迈开第一步,在工作人员的帮助下,我翻越了一道道难关,最后胜利完成!

  现在回忆起来真是又好玩又刺激!不过很遗憾的是攀岩这关没能过,希望下次我能再勇敢一些!






  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017