注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

爱与被爱 作者:陈雪菲  

2016-10-11 11:15:54|  分类: 陈雪菲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是亲情?亲情就是在我难过、害怕、孤单时,会有一双手不顾一切地伸出来保护我、帮助我;亲情就是无论我成功还是失败、无论我优秀还是平庸,都会有一双手拥抱我、接纳我,只求我能健康、平安;亲情就是血浓于水。妈妈跟我讲的这些,虽然不能完全理解,但我能感受到身边处处都扬溢着亲情的温暖!

        记得妈妈生日那天,早上起床后,爸爸对妈妈说了一句:亲爱的,生日快乐!然后拥抱了一下妈妈,又轻轻在妈妈脸上吻了一下。我这才知道原来今天是妈妈生日啊!我也冲过去抱住妈妈,重重地亲了妈妈一下,说:妈妈生日快乐!妈妈的脸上荡漾着幸福的微笑。要怎么给妈妈过生日呢?因为平时妈妈又要工作、又要辅导我学习、还要照顾我的生活,很辛苦,所以我提议,妈妈今天什么都不要做,我和爸爸去超市购物,回家后,我们给妈妈做饭。我的提议被采纳,我和爸爸去超市买了好多妈妈喜欢吃的菜。我还亲手用卡纸给妈妈做了一个生日帽,妈妈带上漂亮极了!整整一天,我们都被浓浓的亲情包围着、温暖着!

        我想,这也是对妈妈平时对我们付出的最好报答!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017