注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗(楚淼)  

2016-09-04 14:54:45|  分类: 楚淼佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们家养了一只小狗,它的名字叫“点点”。同学们,你们知道它为什么叫点点吗?因为它身体侧面有一个黄棕色的斑点,所以它叫,点点。
它有一双乌黑乌黑的眼睛,两只褐色的耳朵,额头上有一个雪白色的“爱心”,一个小小的鼻子,两双小小的脚,一条又短又粗的尾巴,身体上的有些毛是白色的,有些毛是棕黄的。睡觉时有人把它吵醒它就会汪汪大叫。它也不吃饭,只吃零食特别喜欢躺在我们身上睡觉。只要有陌生人敲门。他就会汪汪地叫。但有一次我很佩服它——它和我爸爸去楼下时走丢了。我们下楼找了数次也没找到,最后我们都失望的放弃了。可是到了半夜,点点却自己回来了。能再次见到它我们很开心。
这就是我们家的点点。
我家的小狗(楚淼) - 守望者 - 小猪唏哩呼噜
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017