注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

做沙包(楚淼)  

2016-09-04 14:42:00|  分类: 楚淼佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,管老师布置了一个有趣的作业,让我们和妈妈爸爸一起做沙包。我一听,高兴极了。
        回家的后我迫不及待的把妈妈叫过来一起做沙包,我们先要把做沙包的材料准备齐,一块红布针和线,然后就开始做沙包了。可是我想来想去也不知道做什么样子的沙包,是小白兔,爱心,花朵,还是米老鼠?我还是想不出来我说还是从简单的开始做吧。说完,我就请妈妈帮我把布剪成长方形的,再请妈妈缝几针给我做示范,然后让我自己缝了。刚开始很顺利的。可是到了最后因为我粗心大意,缝错了两个地方。我给妈妈说:“妈妈,我有两个地方缝错了!”我一边说着一边指着我缝错的地方。妈妈看了看,微笑着说:“这是你第一次做针线活,可不能一点差池也没有啊。”然后妈妈帮我改正过来了,我听了妈妈的话,又拿起了布,一步步认真地缝了起来,一分钟,十分钟······我终于缝完了,然后再装了一点米,最后一步也是妈妈缝的。因为装口的布边要向内折进去一点,这个我还不会,最后把我喜欢的米老鼠布贴粘了上去,就这样一个漂亮的沙包就做好了。我看着我和妈妈一起做的沙包,心里美滋滋的。
        我以后还要再多做一些漂亮的沙包。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017