注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 19:12:49|  分类: 郑九崋佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜗牛

     “小房子,天天背,行动慢,没有脚,见到猛兽屋里躲。”这不正是讲的我家的新成员——小蜗牛吗?我给它取了一个名字叫“拖拖”。

       蜗牛是一种可爱的小动物。它的眼睛像一颗超小的巧克力豆,嘴巴是个小小的孔。拖拖身上有一个重重的壳就像一个“小房子”一样。蜗牛的牙齿有25000颗,是世界上最多牙齿的动物。如果蜗牛有鲨鱼那么大,鲨鱼又改吃素,那么肯定蜗牛更强。

       蜗牛是一种有趣的动物。听说蜗牛会走钢丝呢!我找来一条线,把蜗牛放在上面,然后我一拉线,嘿!还真挂在上面,居然还慢条斯理的爬起来了,真是不可思议,我不禁为它鼓起掌来。

       蜗牛真是一种可爱又有趣的动物,我们要爱护它。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017