注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 19:36:10|  分类: 郑九崋佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿垂钓

       今天,一娃还没有洗脸就冲出了家门,去找狗娃爬他家那棵高大的银杏树。可是狗娃家门上写着:一娃,今天我妈妈倒开水时烫伤了,我们去医院了——狗娃。

       一娃正要走的时候,看见狗娃爷爷的鱼竿,又看了一下天气,想:今天阳光明媚,万里无云应该不会下雨吧!于是他拿上鱼竿像风一样跑到小溪。

       到了小溪,一娃看了一下附近的情况,发现有一块大石头而且还有一颗高耸入云的古松正好把阳光遮住。他连忙跑到那块达石头坐下。这时他才发现没有带鱼饵。

       “一娃,你为什么这么慌呀!”一娃说。

        他搬开了一块又一块的石头才找到二条蚯蚓。在蚯蚓上吐了俩口口水,学爷爷说着“口水是糖,鱼儿上钓。”说完就把鱼钩扔向水里。注视水面。

突然一位路人问:“金鱼村在哪里?”一娃不耐烦地挥了挥手。那位路人好像看懂了,就没有跟他说话。

        一娃看见鱼线在动。一瞬间,一娃把它拉上来了,鱼儿像失控的火箭,泼了一娃一身水。一娃也像箭一样抓住了鱼。他高兴极了,带着收货的鱼和鱼竿说:“我知道金鱼村在哪,我带你去!”······

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017