注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 18:59:01|  分类: 郑九崋佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乌龟“吉祥”

     “青屋顶,天天背,行动慢,遇见猛兽躲屋里。”你们猜,这是什么?没错,就是小乌龟。我最喜欢我家那只可爱的小乌龟。我给它取了一个名字叫“吉祥”。

吉祥的外形很可爱。它的壳非常坚硬,就像一个坚硬的盾牌。它的嘴巴尖尖的。玲珑的小面孔上镶嵌着一双闪闪发光的眼睛,就像一颗晶莹透亮的露珠。它的鼻孔小小的像一粒圆圆的沙粒。

       乌龟最喜欢吃面包虫、胡萝卜和玉米。有时候也吃米饭。他们吃东西的时候常常先观察附近有危险没,然后再慢慢的走过去,最后再一口一口的吃起来。如果附近有危险它就马上钻进“屋子”里。

       乌龟是一种惹人喜欢的动物,所以我们要爱护乌龟。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017