注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 18:44:15|  分类: 郑九崋佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去西岭雪山玩

       今天天灰蒙蒙的,“太阳公公呢?”原来太阳公公最讨厌寒冷的冬天,就钻进它自己的“被子”里了。我们来到西岭雪山山下坐缆车,刚开始的时候缆车开得很慢,后来慢慢的开快了。看着下面的雪景我突然想起俩句首诗:窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。

       到了山上雪纷纷扬扬的飘落下来,雪落到我的嘴上,这时的我就像一个圣诞老人一样。我特别引人注目,把附近的游客就吸引过来了,游客满脸笑容的说:“小朋友你别动,让叔叔,阿姨照一个。”这时我觉得我很自豪。

       到了下午,西岭雪山要关门了, 游客都匆匆忙忙的回家了。我希望今天睡一个好觉,下次再到这个景色优美的地方玩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017