注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年04月14日  

2016-04-14 19:03:11|  分类: 郑九崋佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都江堰水利工程   (郑九华)                                  

     四川省成都市有个地方叫都江堰,那里专门给城市供水,还可以防洪和饮水灌溉。

       都江堰水利工程是在公元前256年秦朝修的,有2560年的历史。每年国庆都江堰像一片花海,人川流不息。晚上都江堰的灯光五光十色,美丽极了。

      如果你现在去都江堰可以看见李冰父子的塑像站在门口前。

      都江堰还有各式各样的小吃。有羊肉串、有铁板烧、有烤鸭子烤鱿鱼······真让人目不暇接。最引人注目的小吃是羊肉串,那迷人的香味把路过的游人吸引过来,吃到羊肉串的人都不想让香气从嘴里跑出来,就把嘴巴关的紧紧的。

        都江堰真是个景色优美的地方,大家有机会一定要去看看哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017