注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年03月05日  

2016-03-05 09:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月28日

赵麒淋

我的狗朋友

          我以前非常害怕狗,但是,那一次我刻服了恐惧。

        那一天,阳光明媚,风和日丽,爸爸带我去沙河公园玩,到了沙河公园,爸爸又带我去见我的新朋友——一群小狗。

       我看见这些小狗,感到非常害怕,然后我急忙躲到爸爸背后,爸爸对我说:“只要你站着不动,它们就不会来追你。”然后,我鼓起了勇气,站在爸爸的旁边,真的,只要工站着不动,它们真的不来追我。

       过了一会儿,我认识了它们的名字,加菲、金刚、包包......奥利和欢欢是拉不拉多犬,财宝是雪橇犬,沙丽和土豆是金毛犬,多多是边境牧羊犬,卡尔和乖乖是德国牧羊犬,芭比是苏格兰牧羊犬。

       我最喜欢的是多多和欢欢,多多和欢欢喜欢我抚摸它们,只要我叫它们,它们就会过来。最强壮的是金刚,它全身都是肌肉,四条腿跑起来快如闪电。

       今天是我最开心的一天!

        

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017