注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

我的毕棚沟之旅  

2016-03-03 21:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,我们一家三口和好朋友们一起出发去毕棚沟。

天空灰蒙蒙的,当我们走到都江堰,天气晴朗,万里无云。过了都江堰,高耸入云的山峰直插云霄。可是,这些山却是光秃秃的,没有一丝绿意。走了很久,我们终于到了毕棚沟的附近,我们住了一家酒店,又在酒店旁边打了一会儿雪仗,天就黑了。

第二天一早我们就到了景区里面。观光车把我们送到一个景点龙王海。龙王海是一个非常大的湖,今天刚刚下了一场雪,湖面上结了冰。冰上又覆盖一些雪。从远望去大地仿佛披上一件厚厚的白色毛衣。

我们又徒步了一个小时终于到达了目的地滑雪场,原来寒冷的感觉没有了,我还脱了件衣服。接着,我的弟弟妹妹们和大姐姐来了。我们吃了午餐,休息了一会。打雪仗的游戏开始了,我们分了组,游戏就拉开了序幕;小孩子做雪球,大人们打敌方。后来小孩子不做雪球了,抓一把雪就打过去。我的妈妈被分在另一组,妈妈拿着一个铲子要攻击我,我从妈妈身边跑过,把铲子抢过来。最后我方胜利了。

我们看见树林里有一个雪人,拍了照,过了一会儿大姐姐他们一家过来了,问我们真的堆了一个雪人,我们说“是的”。他们信以为真,弄得大家哈哈大笑。我们滑了雪,便回家了。

我可真开心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017