注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2016年03月22日  

2016-03-22 17:19:44|  分类: 刘婉娇佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小仓鼠“白白”

                                                                              作者:刘婉娇

         要问我最喜欢什么动物,我当然会毫不犹豫的回答:“仓鼠呗”。因为这只仓鼠浑身雪白,所以给它起名叫“白白”。白白很可爱它浑身雪白,圆圆的脸上嵌着一对水灵灵的小眼睛,像两颗黑宝石。它的尾巴又长又细,像一条短辫子。

     "  白白"喜欢睡在若软的床上,有一天我丢了一张纸进去,发现“白白”自己在铺床,它把纸撕成一小块一小块铺在笼子最低下,当时我惊讶了一只小仓鼠也会自己铺床太神奇了。

     “白白”喜欢运动,大部分时间“白白”在夜晚跑轮,一天早晨就听见哗哗哗的声音,出来一看原来是“白白”在跑步,它可真喜欢运动,它真让我很嫉妒竟然跑那么久都不累,如果是我早就累得趴下了。

       这“白白”有时候很不听话,上一次妈妈把手伸进笼子里,“白白”就咬了一口。不料白白装死于是就把它给扔了,“白白”很可爱但是又很调皮,我非常喜欢它。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017