注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

我是一个兵  

2015-10-29 17:37:22|  分类: 学生活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                        我是一个兵

2015年10月18日,北站小学三年级四班的同学,在家长的陪同下,前往崇州某坦克部队参加向往已久的丛林真人CS山地对抗战!
      到达部队后,通过短暂的培训,我们的同学很快就变成了一个个威武的小战士!直接整队杀入丛林!在教练讲解了安全事项后,战斗拉开了序幕。先后进行了攻击战和单兵作战。小战士们跳跃奔跑、弯腰前进、匍匐射击!有模有样的…完全没有了平常的在父母身边的“公主”“小皇帝”的样子了!个个都是沉着冷静的“战士” !让我们所有的父母都刮目相看!“你从右,我从左包抄你在前面吸引敌人!”小分队在通过商量后,各就各位!很快就“歼灭了好几个敌人”……并顺利完成任务!
      本次活动通过军营、军资、军纪体验。增强了孩子们的规则意识。利用营区特有的山地丛林,进入CS野战,在活动中让孩子们体会团队协作的重要性、个人自我保护的重要性。孩子们野外环境适应能力及灵敏反应都得到了提升;活动中还穿插了(亲子)游戏活动!让平常忙碌的父母能与孩子之间有个情感交流的机会!从而达到本次活动的宗旨和目的!
      当夕阳西下时,我们的“小战士”在“打靶归来”的歌声中结束了这次愉快难忘的活动!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017