注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

看荷花(楚淼)  

2015-08-31 11:05:08|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看荷花

        星期五的上午,舅舅开车带我们来到了三圣花乡的荷塘月色看荷花。虽然天公不作美,雨还淅淅沥沥的下着,但是我们的心情还是无比的开心。车刚刚停稳,我就迫不及待打着雨伞去看在雨中亭亭玉立的荷花。

        在池塘中,片片碧绿的荷叶像一张张撑开的雨伞。有的轻浮于水面,有的挺立在微波之上,似层层绿浪,如片片碧玉。一朵朵艳红的荷花紧紧依偎着碧绿滚圆的荷叶,在轻柔的雨丝的沐浴之下,显得更加清秀、高洁。那清香阵阵,真是沁人心脾啊!

        我爱荷花,我更爱荷花那出淤泥而不染濯清涟而不妖的高雅品质。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017