注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

刘苡铭 《玩飞机》  

2015-12-07 08:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        我在拿东西时突然一张照片落了下来,我一看到它就想起了去年,在江边玩飞机的事。

       去年春天的时候,我和爸爸、妈妈来到江边,玩我刚做好的玩具飞机。

       我先绞好螺旋桨,然后我把飞机放在地上手一松,螺旋桨就飞快的转了起来,飞机就开始在地上奔跑,飞机越跑越快,终于飞上了天空,我想:“糟了,飞机怎么朝着江对岸的方向飞呀!”我正着急的时候,突然来了一股风,飞机被风吹的东倒西歪在空中调了个头,朝着一棵大树飞过来,飞机撞到了树枝,有趣的是,居然把挂在树上的风筝给撞了下来,我拿到了飞机又得到了一个“战利品 ”风筝,我高兴极了!  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017