注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

丁丁捉鸟  

2015-12-02 15:10:51|  分类: 冉静波佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                 3年4班      冉静波

 

一个阳光明媚的下午,丁丁在公园里散步。突然发现了一只小鸟,丁丁踮起脚尖蹑脚蹑手得逼近小鸟,猛的一扑小鸟被丁丁捉住了。丁丁用绳子把小鸟的脚缠绕了一圈,像风筝一样把小鸟在空中拽来拽去。小鸟的羽毛是金黄的颜色,小鸟的眼睛水灵灵的,像两颗蓝色的宝石。

丁丁在玩小鸟的时候,突然看见了一位警察叔叔在安慰一位哭泣的小女孩,警察叔叔说:“你怎么了?”小妹妹说:“我……我……迷路……路了。”警察叔叔说:“小妹妹不哭不哭叔叔带你回家。”

丁丁看见了这些以后,他想:“小鸟是不是也迷路了呀?所以小鸟才在草丛里跳来跳去找妈妈。”

后来,丁丁把小鸟带到公园一个没有人的地方,决定在这里把小鸟放走。丁丁舍不得这只小鸟,丁丁把系在小鸟脚上的绳子解下来了,把小鸟捧在手心里轻轻地一抛,小鸟飞起来了。小鸟在丁丁的头上转了几圈就飞走了,丁丁说:“飞吧,去找你的妈妈吧。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017