注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

飞吧,小鸟  

2015-12-02 14:45:00|  分类: 刘婉娇佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    3年4班  刘婉娇

       一个风和日丽的下午丁丁到百鸟园去玩。丁丁意外的发现一只孤零零的小鸟,小鸟长得非常可爱它的羽毛金灿灿的,一双像黑宝石的眼睛下长着一张又长又尖的嘴。丁丁脱下衣服蹑脚蹑手轻轻地逼近小鸟,猛地一扑,盖住了小鸟。小鸟无论怎样挣扎都逃不脱丁丁的手心。丁丁找来一根绳子在小鸟的脚上缠绕了几圈,丁丁想:“我可厉害了捉住了一只小鸟,这下可以好好炫耀一番了。”

丁丁拽着小鸟跑,当风筝玩小鸟拼命挣扎。跑着跑着丁丁发现一个小女孩在警察局外面哭泣着,警察叔叔走出来安慰她。警察叔叔问:“你为什么哭啊?”小女孩回答:“我——我找不到回家的路了。”警察叔叔微笑地说:“我带你回家吧。”小女孩破涕为笑了。

丁丁看到小女孩如此可伶,联想到自己手中的小鸟也回不了家,丁丁依依不舍得把小鸟拉到自己的手里解开了绳子抚摸它,轻轻一抛,小鸟展翅高飞,小鸟心想:“我终于能在辽阔的天空自由的飞翔了。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017