注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

歌唱会(楚淼)  

2015-11-24 22:28:43|  分类: 楚淼佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     歌唱会

        一个风和日丽的上午,森林里举办了一场歌唱比赛,动物们都来了,主持的是青蛙,它在台上呱呱地说:“离比赛还有十分钟,请动物们做好准备。”台下的动物们着急的等待着,觉得这十分钟真的很漫长。过了一会儿,歌唱比赛开始了。后台的动物歌手已经准备好了,前台的动物评委也准备好了。青蛙主持呱呱地说:“下面有请小鸟合唱队团入场。”小鸟合唱团叽叽喳喳唱着优美的歌曲,下面的动物观众以热烈的掌声欢送小鸟们。

        接下来是鸭子队,它们一上场就逗得观众呵呵大笑,因为它们实在是太可爱了!而且它们上台就摇摇摆摆地走上台来的,现在它们开始嘎嘎地唱着优美的歌曲,迎来了观众热烈的掌声。

         接下来有请……

         过了几个小时,比赛结束了,主持人青蛙呱呱地说:“小鸟第一名,小鸭第二名……”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017