注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月23日  

2015-11-23 19:35:57|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹦鹉(郑九华)

       妈妈养了一对鹦鹉,一开始我比较讨厌这两只叽叽喳喳叫个没完没了的小鸟,因为我做作业的时候它们就唠唠叨叨叫个不停。

       但现在我不在讨厌它了,而是观察它们。它们长得有点像,上半身的羽毛是黄色的,下半身的羽毛是粉色的。唯一不同的是它们的嘴巴,一个是黑色的一个是蓝色的。我问妈妈:“妈妈哪只是雄,哪只是雌呢?”妈妈亲切的说:“蓝色是雌性,黑色是雄性。”

       一次我在笼子里放了五颗米,雄性身手敏捷把雌性挤到一边去了。雌性不高兴就和雄性打架,这把我逗笑了。我便把雄性放到另一个笼子里了。

       我喜欢这两只活波可爱的小鸟。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017