注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月23日  

2015-11-23 18:48:59|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             幼儿园一天的生活(九华)

       我在妈妈的手机里找到了在幼儿园的照片,照片让我想起了欢快的童年。

       幼儿园开学的第二周,我早早的来到了幼儿园,我仿佛看见花园里的树木在向我招手,向我微笑。  

       我走进教室放下书包,去吃那香喷喷的早饭,吃完早饭我耐心地等待着老师上课。见有些同学小声的讲话,我忍不住了也开始悄悄地讲话。听到老师的脚步声我们像熊熊大火突然熄灭,顿时鸦雀无声。

       上完课又到了我们最开心的时刻了,大家等待着老师发玩具,只要老师说这件事大家像火山喷发一样热闹。大家拿到玩具后玩得很兴奋。

       到了下午我们开始吃又大又红的苹果,我们班上有些特别爱吃苹果的人,我们大家都没有吃完一个苹果他们就已经吃完两个苹果了。

        那天我们度过了一个又开心又漫长的一天。          

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017