注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉 (楚淼)  

2015-11-23 23:24:33|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们小区里有一只鹦鹉,虽然我不知道它的主人是谁,但我知道它经常被关在笼子里挂在树枝上。这只鹦鹉的羽毛是五颜六色的,有红色、黄色、绿色、黑色、紫色、蓝色、橙色等一些颜色。我觉得它像一条美丽的彩虹。

         它有十分动听的歌喉,每当我下去的时候,它周围站满了人。我们都是被它的歌声给吸引来的。它有时候会大声地叫外婆、外公,它的声音很清脆,也很动听,经常逗得我们哈哈大笑。有时候我会故意逗它玩,叫它喊外公、外婆,但是它一点儿也不配合我。不过有一次它跟着我叫了起来,也许是对我有点眼熟了吧!

        我多想要一只这样的鹦鹉啊!

                                  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017