注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

我家的小白兔 (楚淼)  

2014-09-06 23:00:59|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爸爸去外婆家带回一只小白兔,小白兔全身雪白雪白的,我马上把小白兔抱起来,它好像一团棉花似的,身体热乎乎的,软绵绵的,鼻子一动一动地喘着气。它的两只耳朵又长又大,走起路来蹦蹦跳跳真是可爱极了,妈妈赶紧拿出青菜叶子给它吃,它不客气的大口大口吃起来了,它一边吃一边看着我们,好像在说:“真香,真好吃,谢谢你们”。小白兔吃饱了就会休息,趴在地上一动不动,只要有一点响声它会马上站起来逃走。
          这就是我家的小兔,它的名字叫小白,可爱吧!
                                              

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017