注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 18:29:00|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的果园
        秋天的果园是彩色的世界。苹果如同一个个挂在枝头上的小太阳,它在招手等人们摘它呢;红红的石榴倒挂在树上,像小灯笼;嫩黄的柚子挤在一起像在比谁大;橘黄色的杨桃挂在树上,在阳光的照射下闪闪发亮像一颗颗宝石;紫得发亮的葡萄睁开眼睛在看周围美丽的景色。
       看见这些水果我都想把它们全装进我的肚里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017