注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

《大皮鞋的故事》——讲给爸爸妈妈听的故事  

2014-03-24 22:32:29|  分类: 走进阅读的美妙世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  大皮鞋的故事

       丁丁的爸爸个子很高大,有一双特别大的皮鞋。

       一天,爸爸冒雨回来,大皮鞋弄湿了。妈妈把大皮鞋放到院子里去了。

第二天早上,丁丁跑到院子里去拿大皮鞋。咦,怎么这么重?呀,里面有一只小花猫!

       爸爸把小花猫拿出来,换上皮鞋,上班去了。丁丁抱着小花猫,小花猫伸出舌头,舔舔丁丁的手心,又转着脑袋,这边看看,那边瞧瞧。它是在找妈妈呢,还是自己睡觉的大皮鞋呢?

      大皮鞋是小花猫的家,可是让爸爸穿了。现在,小花猫既找不到妈妈,也没有家了。

      丁丁把小花猫放到沙发上,说:“小花猫,小花猫,你先在这里休息一会儿,我给你找个新的家。”

      妈妈找出爸爸的一双旧皮鞋,对丁丁说:“试一试这双鞋。”丁丁轻轻抱起小花猫,又轻轻地把它放进皮鞋里去。小花猫仰起脸,叫着:“喵——喵——”

     小花猫就一直住在大皮鞋里了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017