注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

金 色 的 银 杏 叶  

2014-12-09 21:56:42|  分类: 小作家园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的天气非常好,爸爸妈妈到我到电子科技大学校园去看银杏叶。
          走进校园,眼前金灿灿一片。我高兴地跑进银杏林,立即被金色的银杏包围。真的是满地都是黄金甲啊!
          我和伙伴们一起玩打叶子仗,我们在林间打闹奔跑。累了就躺在地上休息。我沉浸在这金色的世界里。忽然一阵微风掠过,树上的叶子随风飞舞,像无数金色的蝴蝶在空中飞舞。我伸手接住这美丽的蝴蝶。
         我也想找一片又大又黄的银杏叶做成一张美丽的贺卡送给我亲爱的老师。这是我最好的一天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017