注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪唏哩呼噜

201304班级博客 或许我不是第一,但我会努力让自己成为最好的唯一。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月19日(冉静波)  

2014-12-19 16:47:18|  分类: 冉静波佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天的早上,我和妈妈还有姐姐我们一起高高兴兴地去少年宫上课,早上9点是姐姐上舞蹈课,10点30分我上武术课,上课时老师给我们说今天下午是各级的同学考级,你们是新学期的同学就考一、二级,下课时我就对妈妈说我还是不考算了,妈妈就问我为什么不考呢?我有些动作记不住,妈妈说儿子打不好也没关系只要你敢上去打就可以,刚才不是老师教你们练习了吗,我摸了摸脑袋说妈妈我还是可以的。

        下午考试的时间到了台上坐着几个老师,教练终于叫到了我的名字,这一组只有我一个人我上去时还是有点紧张,教练就喊开始第一步功力拳、第二步武步拳共有五步我就跟着教练喊的口号去打,在打到最后一步的时候我不知道该怎么做了教练说抱拳就打完,结果我还全都打对了,下来妈妈表扬我儿子你打得真好,我听了好高兴,最后我们就高高兴兴得回家了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017